La Farandole Gourmande, traiteur à Saint-Georges-sur-Baulche près d'Auxerre dans l'Yonne (89), organise toutes vos réceptions.
Nous vous proposons notre prestation de traiteur pour tous vos événementiels : mariage, anniversaire, repas d'affaire, baptême…
Nous assurons des prestations simples, mais pouvons également prendre en charge l'organisation de votre réception de A à Z, sans limite horaire en week-end :
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Fourniture de vaisselle,
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Dressage de tables,
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Préparation et dressage des plats,
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Service.
Nous créons votre menu sur mesure. Faites-nous part de vos goûts et de vos attentes, nous vous guiderons dans votre choix. Buffets ou prestations servies à l'assiette, nous saurons répondre à toutes vos envies gourmandes.
Pour toute demande de renseignement concernant notre prestation traiteur, contactez-nous au 09 81 05 24 13 ou au 06.32.13.84.79.
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Les boissons du vin d'honneur
Cocktail maison
Soho, Grand Marnier, Aligoté Blanc, sirop de framboise, Crémant
Marquise au Crémant de Bourgogne
Rhum blanc, citron, sucre de canne, Crémant de Bourgogne
Kir royal au Crémant
Sangria ou Punch
Kir Aligoté
crème de cassis ou de mûres
Pour 50 personnes :
- 6 bouteilles de jus d’orange
- 6 bouteilles de soda
- 6 bouteilles de Perrier
- 6 bouteilles de Vittel
4,50 € par personne ou 6 € par personne si le Vin Blanc ou le Crémant sont remplacés par du Champagne
Les petits fours du vin d'honneur
Assortiment de feuilletés 8 pièces par personne à 5,80€
Les verrines : 1,20€ la pièce
Crèmeux piquillos et magret fumé
Verre guacamole, surimi, crevettes
Confit de tomates, crème de chèvre
Mini-légumes, poulet aux épices
Tartare de saumon, crème d’aneth
Verrine de perles marines, saumon fumé et émietté de crabe
Verrine de gaspacho, croûtons aux herbes
Les mini bouchées salées : 1,10€ la pièce
Toasts variés sur pain de mie
Mini tartelette confit de canard, chutney de figues
Blinis saumon fumé
Mini caroline au foie gras
Profiterole fromagère
Mini briochin escargot
Mini cône tortilla, mousse de crevette
Mini bagel jambon sec
Pain surprise mélangé ( les 50 toasts ) : 27,90€ pièce
Les mini brochettes : 1€ la pièce
Jambon sec, chaource
Tomate cerise farcie au poulet et à l’oignon confit
Pomme de terre rate au Soumaintrain
Jambon persillé de Bourgogne
Boudin aux pommes
Foie gras sur pain d’épices
St Jacques et crevettes
Brochette fraîcheur aux fruits frais
Brochette fromage aux épices et herbes
Farandole de légumes crûs et ses sauces : 2€/personne
Assortiment de petits fours sucrés : 0,90€/pièce
Les cocktails dinatoires
Prix : 17,60€ par personne | Prix : 19,90€ par personne |
Fajitas de poulet Tartare de St Jacques pommes Granny Foie gras et saumon mariné ** Mini cuillère de saumon fumé et avocat ** Mini bagels d’assortiment de chacuterie ** Mini brochette de porc, boeuf et magret marinés sur ratatouille maison ** Camembert frit et sa gelée ** Assortiment de mini tartelette fraise et framboise | Sous forme de bodega Salade Périgord : magret de canard, lardons, gésiers, pommes de terre Salade auxerroise : salade, champignons, tomates cerise, oeufs de caille, boulgour,blanc de volaille Salade végétarienne ***** Saumon sur lit de macédoine Fajitas au poulet ***** Assortiment de mini sandwichs charcuterie ****** Coupelle de viandes froides et ses farfalles de petits légumes ******* Brie et chèvre sur salade ******* Petits fours sucrés (4 par pers) |
Les buffets
Tous nos buffets sont accompagnés de sauces froides, mayonnaise, moutarde, condiments et pain
Buffet L’essentiel à 25,90€ | Buffet Tendance à 27,90€ |
Saveurs marines : 1 au choix Crudités : 3 au choix Table du charcutier Table du boucher : 3 au choix Plateau de fromages affinés, sa salade et son pain aux noix | Salades composées : 3 au choix Saveurs marines : 1 au choix Table du charcutier Table du boucher : 3 au choix Plateau de fromages affinés, sa salade et son pain aux noix |
Buffet de la mer à 27,90€ | Buffet Gastronomique à 29,90€ |
Salade de haricots verts et noix de pétoncles au lait de coco Salade de gambas, foie gras et saumon mariné Salade de riz, queues d’écrevisse, St Jacques, crevettes, sauce cocktail Papillon de saumon fumé Terrine de poisson et St Jacques maison Saumon en bellevue Rouget rôti sur sa peau Plateau de fromages affinés, sa salade et son pain aux noix | Saveurs du chef : 2 au choix Salades composées : 3 au choix Saveurs marines : 1 au choix Crudités : 3 au choix Table du charcutier Table du boucher : 3 au choix Plateau de fromages affinés, sa salade et son pain aux noix |
Saveurs du chef
Foie gras de canard maison sur pain d’épices
Jambon crû de montagne, magret et filet mignon fumés maison, sur son mesclun de salade
Chiffonnade de saumon fumé
Saveurs marines
Papillon de saumon fumé
Saumon en bellevue
Terrine de poisson et St Jacques maison
Rouget rôti en écailles de courgettes
Méli mélo de St Jacques, queues d’écrevisses et gambas,vinaigrette d’agrumes
Crudités
Carottes
Betteraves
Céleri
Choux blanc ou rouge, comté
Taboulé
Perles de concombre
Salade de tomates au crabe
Champignons à la grecque
Tomates mozzarella
Macédoine de légumes
Table du charcutier
Salades composées
Bodega de salade auxerroise : mesclun de salade, oeuf cocotte, blanc de volaille, champignons et tomates cerise
Salade piémontaise
Rouleau de saumon fumé au crabe, sur lit de perles marines
Salade mexicaine : tomates, coeurs d'artichaut, maïs,concombre, haricots rouges, poivrons trois couleurs, coriandre
Lentilles vertes à la crème, dés de sandre marinés
Salade niçoise
Salade du traiteur : tomates, crabe, crevettes, avocat, pamplemousse
Salade Périgord : magret de canard, lardons, gésiers, pommes de terre
Salade Parisienne : riz, maïs, haricots verts et rouges, jambon persillé
Salade folle : thon, maïs, avocat, tomates, poivrons
Salade Vosgienne : choux blanc, Comté, pommes et raisins secs
Salade méli-mélo : féta, crevettes, tomates cerise, haricots verts
Salade du pêcheur : pommes de terre et haddock fumé, moutarde à l’ancienne
Table du boucher
Rôti de porc aux herbes fraîches
Pièce de boeuf caramélisée, finement tranchée
Suprême de volaille moelleux, grillé aux épices
Rôti de veau
Filet de gigot d’agneau
Emincé de magret de canard
Les menus
Le pain est inclus dans tous nos menus
Menu Farandole à 27,50€ | Menu Buffet à 29,50€ |
Entrée froide ******* Viande ou poisson garni ****** Trio de fromages, sa salade et son pain aux noix ou Plateau avec supplément de 1€ ****** Café | Saveurs du chef : 2 au choix Salades composées : 3 au choix Saveurs marines : 1 au choix Table du charcutier ****** Viande ou poisson garni ****** Trio de fromages, sa salade et son pain aux noix ou Plateau avec supplément de 1€ ****** Café |
Menu Gourmand à 30,50€ | Menu Coup de coeur à 35,90€ |
Entrée froide ******* Entrée chaude ****** Viande ou poisson garni ****** Trio de fromages, sa salade et son pain aux noix ou Plateau avec supplément de 1€ ****** Café | Entrée sous forme de cocktail dinatoire |
Les entrées froides | Les entrées chaudes |
Profiterole de canard confite et confiture d’oignons, sauce persil Parfait de foies de volaille sauce Madère Salade Périgourdine Rillette de lapin façon religieuse, crème d’asperges vertes Opéra de saumon fumé et mousse d’avocat Salade auxerroise : salade, oeuf cocotte, gésiers de canard, champignons, tomates cerise Tartare de St Jacques, pommes Granny Smith, sur jeunes pousses Filet mignon et filet de canard fumés sur nid de salade et pommes landaises Foie gras aux pommes caramélisées et ses toasts Salade gourmande : magret fumé, saumon fumé, foie gras et homard Méli-mélo de St Jacques, langoustines et gambas, petite ratatouille | Cassolette d’escargot et saumon à la crème d’ail et Chablis Salade de langue de veau, mousseline de petits pois Chausson de foie gras sur jus de porto Feuilleté méli-mélo de cuisses de grenouille et d’escargots Jambon à la Chablisienne Blanquette de poisson Cassolette de Saint Jacques et queues d’écrevisses Escalopes de ris de veau aux girolles Tresse de saumon et dorade, jus de langoustine caramélisé Loup de mer, épinards crème de Noilly Couronne de filet de sole à la Normande Aumonière de St Jacques et gambas, sauce Chablisienne, brochette de champignons Pastilla de confit de canard, confiture d’oignons |
Les viandes garnies | Les poissons garnis |
Magret d’oie sauce Périgourdine
En saison : | Choucroute de la mer Blanquette de saumon Filet de loup aux écailles de chorizo Filet de sole sauce Vin Jaune Médaillon de lotte crème de choux fleurs Escalope de sandre à la Bourguignonne Dos de cabillaud rôti au beurre blanc |
Cochon de lait dessosé et farci ou culotte d'agneau accompagné de Pomme de terre au four, poélée de champignon, tian de légumes | |
11,90€ par personne | |
Cuisson (à partir de h ), découpe du cochon et culotte d’agneau, mise à disposition d’une cellule de remise en température Le bois de cuisson sera fourni par vos soins |
Le coin des enfants
12.90€
Repas
Assiette de crudités ou de charcuterie
Cordon bleu ou suprême de poulet à la crème,
pommes de terre rissolées
Dessert
Buffet
Carottes râpées, oeuf mimosa, tomates cerise
Mini club charcuterie
Tartine de rillettes
Filet de poulet grillé et chips
Mousse au chocolat, Smarties
Les petits plus
Le trou Bourguignon 1.50€
Granité Fruits frais et alcool
Champagne Fruits rouges, alcool framboise
Pina colada Melon, liqueur de melon
Ratafia Puneaux, Armagnac
Glace et alcool
Sorbet citron vert, vodka
Sorbet citron, crémant de Bourgogne
Sorbet pomme, Calvados
Sorbet poire, alcool de poire
La soupe à l'oignon 3.00€
Le repas des animateurs 14,50€
Sous forme de plateau repas froid
Crudités et charcuterie
Viandes froides
Assortiment de fromages
Dessert
Les douceurs de la nuit
Plateau de 50 petits fours sucrés à 35€
Plateau de 50 macarons assortis à 40€
Plateau de 50 tartelettes à 39€
Panier de 40 brochettes de fruits frais à 40€
Corbeille de fruits frais 60 personnes environ à 120€
Le buffet du dimanche 14.80€
Piémontaise, taboulé et perles de la mer
Rosbeef et rôti de porc
Brie et sa salade
Tartelette aux fruits
Les desserts
Saveurs Gourmandes 3,80€ la part
Deux chocolats : mousse chocolat noir et blanc, craquant praliné, biscuit chocolat
Feuilletine : mousse au chocolat noir, biscuit chocolat,craquant praliné
Saint Michel : mousse au chocolat noir, framboises entières,compotée de framboise, biscuit chocolat
Fondant orangine : mousse chocolat noir, mousse orangine,morceaux de mandarine, craquant praliné, biscuit chocolat
Coco nougatine : génoise, mousse légère au nougat avec ses pépites de nougatine
Antillais : mousse ananas, crème pâtissière avec morceaux de banane, craquant banane, biscuit Joconde
Sicilien : biscuit pistache, bavaroise chocolat blanc pistache, crémeux pistache, craquant chocolat blanc et ses éclats de pistache
Fruits rouges : biscuit citron, mousse framboise, mousse cassis, crémeux à la fraise, framboises entières
Pom’poire : biscuit Joconde, suprême de vanille avec ses pommes et poires caramélisées
Macaron garni : macaron entier, mousseline vanille avec son cocktail de fruits ou seulement framboise
St Claude : crème anglaise à la chantilly enrobée de génoise framboise pépin